Konto löschen
Sie können Ihr Konto und zugehörige Daten direkt in der App löschen.
1. Sofortige Löschung in der App
Pfad in der Oberfläche
Menü → Einstellungen → Konto löschen
Die Löschung erfolgt sofort nach der Bestätigung.
2. Welche Daten gelöscht werden
- Profil, Anzeigen und Kontoeinstellungen
- Chats, Nachrichten und hochgeladene Inhalte
- Fotos, Aktionsverlauf und zugehörige technische Daten
- Daten, die nicht aus Sicherheitsgründen, für die Finanzbuchhaltung oder gesetzlich aufbewahrt werden müssen
3. Unwiderruflichkeit
Die Löschung ist unwiderruflich. Konto, Chats und Profile können nach der Löschung nicht wiederhergestellt werden.
4. App öffnen
App öffnenAm schnellsten löschen Sie das Konto über die Einstellungen in der App.
5. Kontakte
Wenn Sie die App nicht öffnen können, kontaktieren Sie: @Vorobey_444, support@anonimka.kz, support@anonimka.com.
← Zurück zur App
